Counter-Strike Как Отражене Реальной Жизни другу оказавшемуся по

Тит Оглы
Выждать случай поудобней,
Обхожу вокруг куста
И патроном бронебойным
Запускаю из ствола.
Промах. Прячусь, увернувшись,
Сжавши цепко автомат.
Я поверь не бью баклуши,
Встретить я тебя бы рад.
Но не так, как раньше было:
Чайник, сушки, разговор.
"Контром" быть определила
Мне судьба, а ты "терор".