Моль осколки

Полина Сандр
***
Удушье -
Игра двоих
В равнодушие.

***
Под крылом пледа
Созерцание тьмы с просветом -
Моль памяти.

***
Дуют воспоминания -
Сквозят мечты,
Подоконник залит
Раскаянием –
Прикрой окно.