зла на тебя я не держу

Гун
лишь об одном тебя прошу,
потри ,пожалуйста,мне спинку,
пока под душем я стою,
и я тебе все повторяю
и  все твержу,
намыль же ты меня вначале,
и все
твержу,
твержу,
угу,
в виртуале,
твержу,
твержу,
твержу.