Мы живем по разным странам...

Только Для Тебя
От счастья задыхаюсь я,
когда ты рядом - воздух тает,
как мне дышать,
лишь целовать
могу я, милый мой, тебя, да...
а мы расстались на года.


В какой стране найдем приют,
в моей, твоей, иль где-то в-третьей,
мне все равно,
только б с тобой
страна страницей стала общей,
но нет решения пока...


Когда ж исполнится мечта?
пожизненный кошмар отступит?
Твоя жена
с другой страны
с тобой опять соединится,
чтоб жить до старости, любя.











__________________________________
на музыку группы "Черный кофе"