В парке

Indigosoul
В тёмном грустном старом парке
Заблудился я сегодня -
Так не хочется истерик
И ненужных слёз!
Я смотрю в ночные дали,
Где мне быть уж слишком поздно,
И меня сковал от мыслей
Синим сном мороз.
Исчезаю среди сосен
И впадаю в откровенья
С синей хвоей, что колюче
Смотрит на меня;
"Что с тобой?" никто не спросит,
Не исправит настроенья,
Обвиняю изначально
В этом лишь себя.
Небо звёздочки включает,
Фонари мне улыбнутся,
А внезапный дождь заставит
Вспомнить о зонте,
Ветер с листьями играет,
Сосны в сторону качнутся,
Капли кольцами оставят
След свой на воде.
Зажигалка вспыхнет ярко,
С фонарём поспорит смело,
Осветив трагичный профиль
Моего лица.
Станет мне ужасно жалко,
Что ты ближе быть хотела,
Только проходил я рядом
Мимо без конца...