Казнь

Клю Ква
Цветные фантики
Давно забытых снов
Валяются вокруг кровати
И пачка сигарет
Дымится в легких вновь
Курить не хватит.

Везде бардак, в душе бардак
И тишина как в морге
И жизнь закончилась давно
Как прошлогоднее кино
Утонет в Оскарном потоке
Тону я и хлещу вино.

Мое безжизненное тело
Промокло в капельке слезы
И соль разъела кожу
Висит на волоске душа
Держу под мышкой грезы
И их теряю тоже..

Я разучилась жить любя
Никто не даст уроки
Хотя.. нет, просто не возьму..
Внутри гниет желанье
И подгнивают сроки
Любовь свою казню.

Она висит уже в петле
Лежит в гробу невестой
Идет на дно холодных вод
Горит в костре слепых надежд
Летит в потоках бездны
Она слепа.. слепа как крот..

И я слепа уже давно
Как жаль.. закончилось кино..

20.06.03.