Не скупо? Родине Нарыдал

Нубир Хиилам
это варианты названия:)

Не выпускай туза из рук,
Не дорожи скупой слезой.
Ты время тянешь, как паук,
И все идешь такой стезей.

Пока дымятся мотыльки
На новогодних огоньках,
Ты кормишь бабочек с руки
И знаешь толк в таких коньках.

А я, в работе на медаль,
Разоблачаю ордена…
Ну как, не скупо нарыдал?
Я ж для тебя, моя страна!
1.01.2004