Я научу тебя рисовать

Ибория
-Здравствуй, дядя, можно войти?
Мне сказали, ты учишь рисовать.-
......... -Можно?- .........
...-Здравствуй, девочка, ну, заходи.-
...-Как же тебя, красавица, звать?-
-Ты меня, дядя, Катей зови.-
...-Я, вижу, любишь читать?-
-Да, это Овидия стихи.-
...-Так ты умеешь мечтать.-
-Дяденька, зачем вам духи?-
...-Это чтобы краски растворять.-
-Вон там, что в углу? Холсты?-
...-А, давай вдвоем рисовать.-
-Красить в четыре руки?-
...-Так же, как и играть.-
-Какие яркие мазки!-
...-Можно руками малевать!-
-Ладошкой погладить листки?-
...-Их обязательно надо ласкать!-
-Смотри, как розы лепестки!-
...-Ты здорово умеешь писать!-
-Пририсую солнцу волоски...
эти будут свисать...
а ромашкам - глазкИ...-
........................
-Здравствуй, можно войти?-
-Мне сказали, ты учишь рисовать.-
......... -Можно?- .........
...-Здравствуй, девочка, рад, заходи.
...Научу тебя рисовать.-