Вирус любви заражение

Егоров Валерий
Вирус ЛЮБВИ… Заражение:

Слова незримый лёТ, отражением
пустоты…
Зеркалом - сердца пульсаж…
ТЫ… -
Вирус ЛЮБВИ… Заражение:
Моё к Тебе притяжение…
В Небе следы
мечты…

Мир с «Ничего…» в «Куда…» Не ламинарный
поток…
Растение, движение…
Всегда!
За «Нет» прячется «Да»…
И часто «Нет» – не ответ,
и «Да» – не порок –
исток…

Твой силуэт вдали, сброшен одежды
груз…
Аромат волос, губ, тела…
Я возле… Под… Над…
«Да»… «Нет»… Невпопад…
Синхронность…
Нашей влаги мУскус, твой
искУс…

Волной… безмерное море - Это я. Ты –
дыхание…
Наше тело – ЛЮБОВЬ…
Мои слова, твои звуки…
Колени… меж… грудь…руки…
Я - твоих глаз отражение,
Ресниц трепетание… Без…
сознание…

Отражаюсь в тебе водою… Небом
синим…
В сем перекрестье живу,
Дни собираю в годы…
Нет! Нет мне ни времени, ни погоды…
Ты – моё излечение, моя панацея,
Выбор, желание… Женщина… Берегиня -
имя…