Вот бы сбросить года...

Марсиана
Вот бы сбросить года
И по лугу промчаться бегом…
Мне позвать бы тебя
В деревенский уютный наш дом;
 
Там сидеть у огня,
Пить парное с тобой молоко,
И молчать, и мечтать,
Солнца луч запуская в окно...
 
Ночью выйти бы в сад,
Гроздья звезд в небосклона срывать,
Нашептав им желанья
В ночь осеннюю тихо бросать.