Не спеши уходить

Марсиана
Не спеши уходить,
Мои губы еще поцелуем горят…
Не спеши говорить,
С твоих губ вместо меда
Стекает лишь яд.

Ты внезапно пришел,
Разорвав вереницу привычную дней,
И в ночи я молилась –
Боже Праведный, что же мне делать теперь?

Я, как белая птица,
Распахнув два огромных крыла,
Все над морем кружила,
Без тебя я летать не могла….

Только ты не заметил
Белой птицы влюбленной
Полет,
И слова твои точно
Будто пули
По сердцу и влет…