Тебе единственной... посвящаеться каждой влюбленной

Пылинка
Моя любовь светла как звёзды
И чувства улетают в даль,
А сердце бьётся словно птица
Глаза сияют как янтарь.

Любовь к нему нежна как волны,
Широка, как прибой морской.
И хочется любить так вольно,
Как соловей поёт весной.

Любовь недавно зародилась,
И не успела подарить
Всю глубину своих мечтаний,
И юных чаяний своих.

О, как хотелось бы, чтоб вечность
Любовь такая прожила,
Заполнила то сердце нежность,
Кому всецело отдана.