***

Письма
Из чрева небес семь дней
белоглазые рыбы снега.
больно думать о ней...
в ситечке - план побега.
Город пропах зимой,
новостройками бьет по стопам.
хочется к ней, домой
птичьими тропами,
следами на сквозняке,
проспектом с таксистской меткой
к югу... Бирку на губы. Снег
сОлоно-едкий.

задержка рейса в весне.
чрево небес - как пристань.
ей не помнится обо мне...
письмом в себя - выстрелил.

Светлый Лён