Тост

Antuan
«Орёл в небо полетел,
И к тучке подлетел.
Сесть на точку он хотел,
Но упал и чудом выжил».

Так выпьем же за то, что бы никто из нас и никогда
Не повторил ошибку того орла,
И не лез туда,
Куда ему нельзя.