Анатомия Души

Бауглир
Нет слов и деяний,
Ни злобы нет, ни покаяний.
Нет смысла мне искать любви,
Считать минуты до зари.
Никто не поможет мне здесь,
Тащить надоевший стальной крест.
Сейчас! Мне нужно лишь пару минут.
Я трубку выкурю – и в путь.
Я не забуду вашу милость,
И очаг чужой.
Но мне идти тропой другой.