Хорошо бы, кабы так

Джейка
"Ты для меня - поэт" ...
Пусть для других живущих,
Среди людей других
Мне в мире места нет -
Я забываю всех,
Когда сжимает душу
признание в любви -
"Ты для меня - поэт" ...