художник

Джейка
Есть фотографии. Но нет,
нам надо, чтобы был портрет
написан нашею рукою,
чтоб рассказали мы такое,
что знаем только мы, чтоб след
от чувства нашего коснулся
других, и чтобы в их сердцах,
хотя бы эхом в небесах,
заговорили те же чувства.