На Любовь на севере Необыкновенного романтика

Евгеньна
Любовь на Севере
Необычайный Романтик

Чуть свет-заря - я постучусь к тебе в окошко,
Я знаю ждешь меня, и ждет нас путь.
Вдвоем с тобой присядем на дорожку,
Чтоб губы нежно нам замкнуть.

И сани ждут нас у двора,
В них тройка белая лихая.
А дальше - ночи у костра,
И мы с тобой - рассвет встречая.

Умчимся мы на век, от всех,
Нам север станет - добрый дом.
Детей услышим наших смех,
Полярный круг станет венцом.

С тобой я рядом, ты - со мной.
Хоть и пускай кругом снега,
Любовь согреет и зимой.
Мы в юрту, если вдруг пурга!

Пусть в ночь, когда придет метель,
Обнимешь крепко ты меня.
И шубы нам - будут постель,
А я - лишь твой, ты - лишь моя.

Любить тебя, душой и телом,
Как человеку лишь дано.
Чтоб жизнь была только пределом,
А чувства - просто как одно.

Коснемся звезд с тобой рукой,
На небосклоне, видишь их?
И поцелуи под луной...
Сольемся мы навеки в них.

И здесь мой мир - рядом с тобой,
Не важно Бог пошлет куда.
Люби меня, и будь со мной,
Хоть на Чукотке... Навсегда.



ИТАК, ЛЮБОВЬ НА ЧУКОТКЕ

Был путь на север страшно труден,
Но нас романтика вела!
От серости рабочих будней
Летит, закУсив удила

Лихая тройка. Свищет ветер,
И беспрерывно валит снег.
А мы одни на белом свете.
Я твой! Ах! Ты моя навек!

Но вот привал - устала тройка.
А кто бы не устал, прикинь?
Чай, не олени. Только... только
Так кушать хочется! Полынь

И ту бы пожевать не прочь я.
Но, стоп! Романтик я иль нет!?
Любимая! Полярной ночью
С тобою будем ждать рассвет

Мы у костра. Ведь он настанет
Когда-нибудь в конце концов!
Ну а пока, как жить мы станем
Я рассказать тебе готов:

Любить тебя душой и телом
Я буду - я же человек,
Не зверь, не мошка, в самом деле!
И потому замкнусь навек

С тобою в поцелуе нежном
На шубах, в юрте. (Брат казах,
Прости его, что так небрежно
Он спёр твоё жилище) Ах!

Ну да, конечно, чукча в чуме!
Вот привязалась! Я забыл!
Романтикам не нужно думать -
Враз написал и в комп забил!