11798

И Я
дни, какие они есть
на сломанный стул – девичую честь
за выбитый глаз – комариная месть
уставшему путнику негде присесть
вечер похож на смерть
слова – на дырки в повседневности
все решено –
ангел запел и снова светло
солнечный свет на десятке страниц
абракадабра из тысячи лиц
пир долголетия, праздник чумы
день за столетие, Я вместо Мы
опухшие стенки
моего изумленного воображения
отказываются переваривать
пластмассовые игрушки