234

И Я
два моста в моих снах
между мною и небом
между мной и тобой
берега, где я не был
и святая вода
в той реке – словно в блюдце
я мечтаю о дне
там, на дне, захлебнуться
в гуще чайной травы
Стоунхендж из кристаллов
я сожгу все мосты
вброд найду переправу