Светлым утром увижу в снежинках Тебя

Happy Lady
разбить на осколки амулет-оберег
в раскаленном районе солнцесплетения
застыв, наблюдать из-за шторок-век
как угол падения уйдёт в отражение
выплеснуть на выдохе вспененные изнутри
сны незабудковые майские с нами
дождливое небо раскрашивать до зари
радужно воздушными мыльными пузырями
в полночь утомлённо собрав вчерашний хлам
выбросить из дома, следуя традиции,
письма пожелтевшие, треснувшие зеркала,
сломанные браслеты... перевернуть страницу и
скинув оперение одетты-одилии
нырнуть с головой в акварельность рассвета
взмахнув невесомо воздушными крыльями
легко воспарить в вихре кордебалета
бриллиантовой
искоркой
снежной
пыли
**********