Зима

Mephysto
Зима – неверная любовница.
Непостоянна и криклива.
То упорхнет, а то набросится,
И временами так красива!

Её обнять – лишь зря стараться.
Порывом ветра в спину дует.
А если будет благосклонна –
Снежинкой в щеку поцелует