Вот мы и вместе. Давняя мечта...

Марина Кунина
Вот мы и вместе. Давняя мечта
Сбылась, когда ее уже не надо.
И непризывны линий красота
И тонкость рук, и изумрудность взгляда.
Мы вместе – невзначай и невпопад.
Последний такт не станет первой нотой.
Не к месту этот вычурный закат,
Рассыпанный по листьям позолотой.
Мы вместе, но такая тишина
В моей груди, и так спокойны руки.
Мы вместе, но по сути я одна.
Мы вместе в нескончаемой разлуке.