Губы тронула улыбка

Марина Кунина
Губы тронула улыбка.
Ах, земное счастье зыбко!
Солнышко мое, мой рыбка,
Ты не верь моим словам.
Все легко и ненадежно.
Надо очень осторожно –
Не беспутно-бездорожно
Заходить на вечер к нам.