Из прошлого

Огарева
Я буду злиться, обижаться,
Пытаться рвать и уходить,
Сквозь одиночество прорваться,
Вплетя в узор твой свою нить,
Я буду слезы лить в подушку,
От страха корчась по ночам,
Одна в постели, как с игрушкой
С котом, прижавшимся к ногам,
Я буду резко и жестоко
Порою говорить слова,
Прости- ведь мне так одиноко
Когда со мною нет тебя.
И, в тишине вечерней сидя,
Веду с тобою диалог,
Мы в пустоте порой не видим
Усилий сделанных итог.
Я буду злиться, обижаться,
Пытаться рвать и  уходить…
Но- не могу с тобой расстаться,
Но- не умею не любить.

02/08/03