я лежал на операционном столе

Кольян
Я лежал на операционном столе,
наркоз размягчал и без того мокрые мысли.
Хирурги точили ножи под звуки моих сердец...
Мне так надо сказать этим борцам за равенство,
что со мной всё нормально, я ничем не болен...
Ну и что, если у меня вместо головы второе сердце-
зачем им надо отрезать мне его
и пришивать мне чужую голову с ровными и правильными
как у всех идеями?
Не успел........наааааркооооз сиииильнааааая штука.........
Отходняк... я прозрел, с цифрами стало всё нормально,
только странная штука- сломалось у них что-то:
подлость могу сотворить, добро различать не получается...