Ждите меня, небесные жители

Алекс Сергеев
Ждите меня, небесные жители
Моя песня скоро закончится
Мой танец угаснет
Таким был расклад, вы это видели
Но капитан Страх умирает последним
И это ужасно

Мой дом случился между ночью и воздухом
И мне было всегда интересно
Кто в нем живет?
Старые добрые люди на отдыхе
Или кто-то из тех, кто узнал
Что завтра умрет

День - это сон глубин подсознания
И кружатся седые шаманы
Около пламени
Быть может, это - моё призвание
Верить древним легендам
В развалинах каменных

Мой ангел-искуситель за левым плечом
Не ждет от меня благодарности
Не ждет осуждения
Он давно уже знает, что я обречен
И поэтому смотрит мне вслед
Без снисхождения