Тьмутаракань

Алекс Сергеев
В Тьмутаракани есть город с названием странным
И поминать его всуе нам ни к чему
Но в городе этом, как нигде больше в Тьмутаракани
Всё - не по правилам, всё - не по уму

Здесь в газетных киосках не встретишь "Плейбоя" и "Вога"
Может быть, это к лучшему, да только - как знать
Здесь дворник во фраке не спеша пылесосит дорогу
Здесь холеная чернь унижает грязную знать

А в таксопарке давно уже кони уснули
И таксисты, надев сюртуки, разошлись по домам
И евнух, придя в свой гарем, развалился на стуле
И стал любоваться на прелести собственных дам

А Король с Президентом и Вождь под коньяк с преферансом
Перешли с государственных дел на женщин и спорт
И всё же Тьмутаракань - как всегда первоклассный
Не самый дешевый, но самый престижный курорт