Праздничный узор

Щегленок
 Этот стишок я написала, когда мне было примерно 11 лет.

Нарисован на стекле
Праздничный узор,
Словно в северной стране
Белых красок хор.
Здесь мороз изобразил
Времена красавиц зим.
Выбрав сказочный сюжет,
Он рисует их портрет.
Вот снежинки-балерины
Занимают часть картины,
А вверху, на заднем плане
Лес виднеется в тумане.
На переднем плане слева
Замок снежной королевы...
Вот таланливый мороз –
Говорю я вам всерьез.
Но придет лишь месяц март
И растает весь талант.