Воины Страны Огней

Lisen0k
Мы с песней рождены и с нею мы умрем!
Нам Мир и Жизнь подарены в награду.
Свой путь мы с гордостью пройдем,
Откидывая прочь случайную преграду.
Плечом к плечу, судьба к судьбе,
Сквозь боль и радость, смех и плач,
Ища поддержку в брате и в себе,
Идем сквозь полосы побед и неудач.
Святой огонь в сердцах пылает,
Разбуженный веления искрой,
И в нем любая ложь дотла сгорает
И мы честны пред Долгом и собой.
Мы не вершители чужой судьбы,
Ни судьи, палачи или убийцы,
Нам жизнью привилегии даны,
И на Свету Мы не скрываем лица.
За каждым новым днем мы ждем урочный час,
И в каждой тишине мы слышим птицу.
Когда война придет, - вы вспомните о нас,
И проклянете грешного убийцу!
Все наши силы меряет Любовь,
Все наши мысли - смех горящей искры,
И мы готовы до конца и вновь
Вас защищать, чтоб с вами возродиться.