тебе...

Классик
Были звезды
Далеки и холодны,
И земля под ногами пустыней колючей,
Были тучи,
как злые враги,
И мороз за окном
Жгучий, жгучий.

Стало небо,
Голубое и ясное,
И дороги дальние
Открылись путникам,
И весна за окном,
Как девица прекрсная.
Все вокруг изменилось,
Когда ты стала спутником.