Древо познания

Валерий Винарский
Посадил Бог дерево познания
и велел плодов с него не рвать.
Провокатор! Вот Его призвание.
Как иначе мне Его назвать.

Древо это было - не акация.
Яблоня. Сорт яблок - "Провокация".
Он бы это древо не сажал,
я б Его при все не унижалю
***