Такой вот цирк

Но-Спа
мне снился цирк, в огнях и очень яркий,
а звери были там людьми..
на арену швыряли подачки..
и пощады молили они..
 там были лошади, собаки, тигры-
всё это были мы..
Мартышки прыгали, и были игры,
ТЕ игры, в которые играем с ними мы..
Вот Лев,очень гордоважный,
гуляет по арене взад перед..
и в нем себя увидеть хочет каждый,
но почему то не везет..

Собака, с перебитою ногой
сидит и ждет кого то.
что вдруг придут и заберут домой.!!
Но нет такого патриота..
 
выводят кошку, черную, большую..
таких в семье держать опасно.
пантерррра...
и заставляют пыгат скозь огонь,
скакать по тумбам, и канатам..
вы б лучше дали ей ладонь,
и накормили шоколадом..
она одна,
никто её не ждет..
пустая клетка черная зияет..
печально сядет ночью у окна,
но утро очень быстро наступает,
и снова в цирк работать ей пора..
Никто и никогда и не узнает,
Чем ей дается этот цирк...
из черных глаз на шелковую шерсть
блестит прозрачная слеза..
слеза отчаяния..
она же в прошлом человек..
такой же как и все-
с руками и ногами..
и с доброю душой..
из черных глаз
на черный  шелк
слеза...печали, боли за людей..
эй!!ЭЙ!!ЭЙ!  ЭЙ!!!
очнитесь,!!что ж вы делаете сами!!!
печаль в ответ..
и завтра на арену снова..
никто не спросит,
хочет или нет..
вперед!!
здорова!!