Короткие строчки

Барон Самеди
***
Знает ли кто,
Как легко
У Пьеро
За спиной завязать рукава.

***
Сижу на ступенях,
Читаб Бо-Цзюя,
Нахрена это нужно,
Кто скажет...

***
На корме испанского галеона,
Ощетинившегося радарами в город,
Слушаю...
Гдето внизу и рядом,
Тихо звенит колокольчик.

***
Нету чувства тоскливей,
чем в собственном теплом жилище,
Ужасно хотеть домой!