Пуск

Барон Самеди
Запускаю перо непонятной птицы,
От одного края до другого.

Запускаю руку под подушку,
Под левое ухо и дальше.

Запускаю пальцы в волосы,
По самые синие локти.

Запускаю улыбку тебе,
Когда это кончится...