Где все сбылось

Елена Чурилова
***

Нежданой гостьей
В жизнь твою войду
С мечтой о том,
Чего и быть не может…
Пусть странный образ
Мой
Тебя тревожит
И в льдинках снов,
И в знаках наяву.
Случайным взглядом,
Запахом волос
Заворожу,
Как обещаньем чуда.
Приду к тебе
Неведомо откуда.
И уведу
Туда,
Где все сбылось…