Тихо падал снег

Миронов Филипп Николаевич
Сверху падал белый снег
Хлопья на лице
На груди мой оберег -
Память об отце

Я давно уже в пути
Много лет прошёл
Сколько мне ещё идти
Кто б ответ нашёл

На дороге вижу след,
Трудно обойти
Но пути иного нет
По нему идти.

Повторяю я следы
Тех,кто проходил
Видно,нету той  звезды
Для которой мил!

Засветился вдалеке,
Огонёк в ночи
Я рванулся налегке
Сбросив груз в ночи!

Но вериги на ногах
Не дают шагнуть
И стоит в моих глазах
Мой привычный путь!