30 лет

Миронов Филипп Николаевич
И вот сегодня юбилей -
Красивый и простой.
Бокал вина полней налей,
За возраст золотой.

Пришла весна, ушли снега,
Растаял в сердце лёд.
Теперь ты будешь не одна,
Любовь к тебе придёт!

Пропали в сумраке ночном
Веселые года.
Мы гимн о времени споём
Ушедшем навсегда.

Грустить не надо о былом,
Все встречи впереди.
Поднимем тост мы за столом,
За то что ты в пути..