И вот я здесь!

Миронов Филипп Николаевич
И вот я здесь -
Всё не моё.
Боюсь присесть -
Ведь не своё.

Куда попал,
Кого винить,
Ведь, я ж мечтал -
Красиво жить!

Здесь солнца зной,
Но нет тепла.
Уйти б в запой,
Но есть дела:

Забыть себя.
Своих друзей,
Кого любил я,
Без затей.

Вернусь во сне,
Не наяву,
Кто дорог мне -
Всех позову.

Накрою стол,
Налью вина.
Я к вам пришёл -
Я пью до дна!

Но верю я.
Вернусь туда.
Где жизнь моя,
Мои друзья.

Где нет воды.
Туман и снег.
Моей судьбы -
Недолгий век!

З.Ы.Посвящается всем моим друзьям, знакомым, уехавшим из Владивостока.