Куплеты 2

Рамада Грау
 1
У моего миленького
конституция хиленькая:
он в жизни не опасен,
зато в любви он страстен!
 2
Он с виду паучок иль Чарли Чаплин,
его не ревновала я ни капли.
Напрасно: я его всю ночь ждала,
а лучшая подружка увела.
 3
В любви я не признаюсь "душке":
пусть на пузырь даёт ему подружка.
Я как-нибудь одна перетерплю,
чем разориться после слова "люблю".
 4
Я никого почти не разлюбила
из тех, кого когда-либо любила.
Но жить я не смогла бы ни с одним.
Ведь это я любила: где уж им.

23.01.2004