Хвост желтого скорпиона

No Angel
В четверть луны смотрят сонные лужицы,
пряный нектар разливают цветы,
томные эльфы в объятьях закружатся,
каплями рос орошая мечты...

Хрупкою дымкою тень очарована,
белый туман от сиреневых лун,
даль необъятная морем закована,
бриз по утру удивительно юн.

Нега, облитая соком кокосовым,
бьется в ладонях хрустальной души,
хвост скорпиона над желтыми плёсами
вдаль убегает в уснувшей тиши...