Прогулка

Вано
Вдоль по аллее вдалеке
Так что не видно за ветвями
Та, что незримо вместе с нами
Не по сезону налегке

И проступает гладь пруда
Сквозь уголь сепию сангину
Я сгину подхвачу ангину
Но не постигну никогда

Как сочетает красоту
Гуляющий здесь иногда художник -
И посеревший подорожник
И тусклых красок высоту