Высказки про людей и кошек

Станислав Абрамов
1. Отношение к рыжим политикам отличается от любви к рыжим котам.
2. Заставить правительство говорить правду все равно, что кошку – мыться под душем.
3. Нельзя отучить кошку  мяукать, а женщину – воспитывать мужчин.
4. Нонконформист и подлиза – в едином лице, это лицо называется мордой кошачьей.
5. Все обаянье рекламной еды бессильно перед обонянием кошки.
6. Кошка и о четырех лапах,  не становится на грабли даже однажды.
7. Рабой любви не рождаются, а становятся, когда заводят котенка.
8. Существует ли неземная цивилизация и почему кошка любит валяться на лестничной площадке, науке не известно.
9. Если тебе ненавистна любая закрытая дверь, то в ощущенье свободы ты можешь подняться до кошки.
10.     Или ты можешь прыгать на шкаф, или ходи каждый день на работу.
11. По мнению кошки, только тот понимает в жизни, кто спит по 20 часов в сутки.
12. По мнению кошки, люди ходят в одеждах, потому что шерсть на них растет клочьями.
13. По мнению кошки, что-то заставляет человека передвигаться на задних лапах, но это его проблема.
14. По мнению кошки, разодранная когтями обивка показывает, кто настоящий хозяин кресла.
15. Вместе нахальство и лень называются кошкой.
16. Кошки не говорят, что они думают о нас, – какое счастье.