Твой яд

Ирина Козина
Я умираю, испив яда твоего,
Я умираю, больше ни чего.
Я понимаю, что еще мгновенье
Осталось жизни, а потом забвенье.

Потом покой от всех переживаний,
Печали, горечи и расставаний,
Потом со мной лишь тишина
Останется. Останусь я одна.

Я чашу яду выпила до дна
И за любовь свою плачу сполна,
Не горьким был, а сладким яд.
Я погибаю: "Как ты, рад?"