6767686894

И Я
Луне мешает яркий свет,
 и в этом ее боль.
 Вопрос готов убить ответ,
а единица – ноль.
 «Твои глаза – как телефон, -
сказала чья-то дочь –
три ночи черный медальон
не в силах мне помочь»!
 Гора манит издалека,
 пока не подойдет.
 Какая разница, рука,
 ласкает, или бьет.