92648

И Я
как у черной у реки
берега из костей
а вода – из крови
непонятно только, чьей
на одном берегу
трупы женские лежать
на другом берегу
мужики в кружке сидять
и у каждого во лбу
светит ярко третий глаз
непонятно, почему
он еще не видит нас
и у каждого растут
восемь рук, шесть голов
вы скажите, мужики
вы из книжки, иль из снов
тихо песню поют
про Луну, да про Марс
да про то, как нас убьют
как во сне поймают нас
тихо песню поют
приговаривают
человечину жуют
переваривают