7768

И Я
и я был бог
вода и лед
слова и буквы
ночь и сон
рассвет и тень
сменялись в ритме безнадежном
я хохотал над неизбежным
бумага стерпит
плевком разлился океан
в карманах – вечность
ложь и сказки
фантомы призрачных идей
сквозь уши лезут в неизвестность
из ада – в выдуманный ад
лишь на бумаге будет рад
отдельно взятый человечек
ноль или «О» среди колечек
«0» или ноль в объятьях точек
и запятые вместо ртов
ну, здравствуй, мир!
уже готов 
на слоге «здра» скакнуть в могилу
гроб из бумаги
там черно-белый телевизор
мне заменял цветные сны