Под мелодии Цоя-2

Podrostok
Город - это живой организм.
В грязном снегу, обреченный на скуку.
Один ты - один ли? - жаждешь перемен.
Совсем один ты жаждешь перемен
В бесконечной пульсации вен.

Здравствуй, город! Я твое дитя,
Рожденное под звездой,
Воспитанное под звездой
По имени Солнце.

Дядя, дай сигаретку,
Папа, дай на гашиш.
Мы все умрем,
Но я умру раньше
Средь пустых холодных стен,
В пульсации вен.

Здравствуй, город! Я твое дитя,
Рожденное под звездой,
Воспитанное под звездой
По имени Солнце.

Купи билет на первый самолет -
И уйди в полет.
Однако и зимой можно жить
В городе, который мне родной,
В городе, где я закончу путь земной,
В городе, который мой!
В бесконечной пульсации вен
Жду перемен....

Здравствуй, город! Я твое дитя,
Рожденное под звездой,
Воспитанное под звездой
По имени Солнце.