Этот храм, милый храм...

Сухорукова Алла
Этот храм, милый храм,
Край зеленых дубрав,
Чудеса, как в волшебном дворце!

Тишина и покой,
Всюду над головой
Образ неба в сосновом венце . . .

Я готова помочь:
Здравствуй, блудная дочь,
Расскажи, как идут дела.

Мои дети - волна:
То туда, то сюда,
Нагрешат и прильнут к ногам.