Всё предсказуемо до точки

Бочарова Светлана
Как я устал, скажи... сказал.
Всё предсказуемо до точки.
Тень от двери, полуовал,
Немые титры в пульсе строчек.
И угол, где комфорт и сон -
Реальность в мире параллельном…
И плач, и смех, и вздох, и стон
Раздельно. Странно, что раздельно.
Я ни пятой на остров твой,
Где взгляды встречные – барьером,
Необъяснимою виной
Напоена тобой без меры.
Не вместе.… И не рухнул свет,
Когда погасли звёзды в небе.
И пустота за словом НЕТ,
И быль, похожая на небыль.